Вязаные сумки весна-лето 2012

Весна и лето – не только пора потепления, открытых коленок и аллергии, но и время, когда можно попробовать самые сумасбродные идеи. Модный мир традиционно оживает к этому времени и предлагает массу вариантов для любительниц эксперимента. Поэтому, милые модницы, если кому-то из вас кажется, что вязаные вещи: шапки, шарфы и сумки – только для зимы, то вы глубоко заблуждаетесь. Смотрите сами!

Пенелопа Крус

Пляжные сумки вязаные крючком вполне могут стать основным трендом сезона. Сумка от Anya Hindmarch ажурной вязки подходит тем, у кого легкий характер и кому нечего скрывать. На другом полюсе находится элегантная сумка Michael Kors, с которой можно и на пляж, и в люди. Лаконичный тонкий ремешок ручки прекрасно гармонирует с теплой коричневой пряжей, а, за счет «ножек», такая модель никогда не наберет песка.

Вязаные сумки весна-лето 2012

Anya Hindmarch

Вязаные сумки весна-лето 2012

Michael Kors

Пряжа выигрывает по сравнению с тканью или кожей потому, что позволяет создавать абсолютно любые формы, приковывающие внимание. Например, сумка в форме шара от Anteprima. Молния, закрывающая сумочку, спрятана среди пряжи, что создает иллюзию цельного «мячика» на коротком кожаном ремешке. А большая гибкость материала позволяет создавать сумочки с приятными округлостями, которые хорошо держат форму без каркаса, как это делает сумка Tory Birch. И, конечно, модель была бы незавершенной, если бы не стягивающая шнуровка сверху, которая смотрится намного уместнее молнии.

Вязаные сумки 2012

Anteprima

Вязаные сумки весна-лето 2012

Tory Burch

А еще пряжа дает огромное пространство для фантазии, когда речь заходит об украшениях. Начнем с того, что узор – это уже украшение. Не верите? Посмотрите на черно-желтую сумку Moschino, которую выгодно выделяют сложные элементы. Или, взять, к примеру, сумочку Moschino, бахрома у которой выполнена из тех же нитей, что и основная часть. А ведь вязаной может быть не только сумка, но и… ее ручка. Серебристая сумочка Anteprima с однотонной ручкой прекрасно дополнит образ романтичной дамы. Кстати, если говорить о вязаных сумка весна-лето 2012, то можно выделить тенденцию: в большинстве моделей ручки либо выполнены из однотонной пряжи, либо из тонких кожаных ремней (реже – цепочек).

Вязаная сумка весна-лето 2012

Moschino

Вязаные сумки лето 2012

Moschino

Вязаные сумки весна-лето 2012

Anteprima

Доброго слова заслуживают и вязаные сумки 2012, предназначенные для выходов. Нежный и стильный клатч Ralph Lauren с оригинальной застежкой по праву может считаться элитой среди собратьев. На его фоне клатч на длинной ручке-цепочке от Anteprima смотрится более простым и молодежным. Кстати, на примере обеих моделей можно говорить о еще одном преимуществе пряжи: возможности выбрать мягкие пастельные тона, которые подчеркнут любой гардероб.

Вязаные сумки весна-лето 2012

Ralph Lauren

Вязаные клатчи 2012

Anteprima

Однако из любого правила должны быть исключения. Им, в этом случае, стала сумочка-клатч от Roger Vivier.

Вязаные сумки весна-лето 2012

Roger Vivier

Эта модель — лишнее доказательство тому, что сумочки, вязаные крючком, могут быть богемными, неординарными и немного сумасшедшими. Как раз такими, какими нам хочется видеть их в летнем сезоне.

Похожие статьи:

Оставить комментарий