Инес Фигаредо представила коллекцию сумочек «4 Against 4»

Кто сказал, что мода – скучное дело? Если вы до сих пор уверены, что с сумочками ничего нового придумать нельзя, посмотрите на работы дизайнера Инес Фигаредо (Ines Figaredo), и, поверьте, вы увидите моду совсем с другой стороны. А тем, кто уже знаком с этой талантливой дамой, я представлю ее новую коллекцию – «4 Against 4».

4 against 4

«4 Against 4» — это свежий подход к стилю, который иногда кажется несколько странным. Правда, это не лишает сумочки элегантности и шика. Новая коллекция Инес Фигаредо доказывает, что сумочка – это, скорее, произведение искусства, чем простой аксессуар, в котором можно держать свои вещи. Отсюда – необычные формы (ботинки, перчатки, кисти), изобилие текстур и украшений.

4 against 4

Ines Figaredo

Ines Figaredo

Ines Figaredo

Ines Figaredo

Ines Figaredo

При всей своей экстравагантности, они сочетаются с общими веяниями моды, например, длинной цепочкой. Вместе с тем, нельзя сказать, что сумки из «4 Against 4» нефункциональны по сути своей: просто их основная функция в том, чтобы привлечь максимум внимания. В общем, то, что надо для эксцентричных девушек.

Ines Figaredo

Ines Figaredo

Ines Figaredo 4 against 4

Ines Figaredo

4 against 4

Ines Figaredo

И все же оригинальная задумка – не единственное преимущество сумочек Инес Фигаредо. Все они сделаны из высококачественных материалов, причем каждая модель – полностью вручную. Все детали, фурнитура, декор, украшения тоже подбираются в индивидуальном порядке.

Сама Фигаредо говорит о своих произведениях так: «Мои сумочки – это лучшие мои идеи. Это – маленькие редкие вещицы, невероятно живые, сделанные вручную, модели. Это – коллекционные вещи, созданные, чтобы вдохновлять женщин. Их задача – нести радость, желание поделиться и восхититься… Я не являюсь сторонницей идеи роскоши, доминирующей сегодня. Мои арт-сумки можно носить с ежедневной одеждой, хотя они созданы для того, чтобы поддержать женщин в их желании выделиться, быть уникальными».

Похожие статьи:

2 комментария к “Инес Фигаредо представила коллекцию сумочек «4 Against 4»”

  1. Элла:

    Красссота! Знаменито, Эрнестуля! Лучшая коллекция, хочу!!

  2. admin:

    ага, блеск! пальчики так и просятся в рот…однако, постарайся сдерживать свои людоедские порывы)

Оставить комментарий