Лучшие луки с сумками осень-зима 2012-2013

Осень, дождь, туман и слякоть… Или – осень, стильные пальто, яркие аксессуары и креативные фотосессии? Что выбираете вы? Какой лук считаете самым лучшим: сдержанный из серии back-to-school или яркий «не расстанусь с летом»?

Лучшие луки с сумками осень-зима 2012-2013

Эти вопросы – не из самых простых, потому что сравнение разных стилей, так или иначе, получается однобоким. Поэтому, я предлагаю вам лучшие луки с сумками осень зима 2012-2013, рассортированными по категориям – так будет намного удобнее.

Лучшие деловые луки

Bally

Лучшие луки осень-зима 2012-2013

Bally

Вот вам пример того, когда сумочка задает настроение всему остальному ансамблю. Внешне сумка Bally напоминает кейс или сумку для нетбука, хотя выполнена из нехарактерного материала — замши с торцевой «рамкой» из кожи рептилии. Весь лук выдержан в черно-красной гамме с акцентами золота. Блестящая кожа, лакированные высокие сапоги и асимметрия придают агрессии, без которой в бизнес-мире просто никуда.

Alexander McQueen

Лучшие луки осень-зима 2012-2013

Alexander McQueen

Кто сказал, что деловой стиль – это строгие линии и единый материал? Например, сумочка Alexander McQueen со своим белым кружевом поверх черной кожи создает очень живой и, с другой стороны, лаконичный деловой образ. Прекрасно смотрится с черным кожаным жакетом с рукавами-фонариками и узкими брюками.

Salvatore Ferragamo

Лучшие луки осень-зима 2012-2013

Salvatore Ferragamo

Ferragamo уже который сезон не отходит от благородного темно-красного и сумок-саквояжей. Обратите внимание, что этот цвет не может переутомить глаз, а необычная форма сумки «играет» еще больше благодаря перчаткам и поясу с такой же золотой фурнитурой.

Лучшие хипстерские луки

Giorgio Armani

Лучшие хипстерские луки с сумкой 2012-2013

Giorgio Armani

Вот уж от какого бренда было бы странно ожидать хипстерских образов… И все же вышло неплохо: лук построен на контрасте серого и оранжевого. Обратите внимание, что в одежде соблюдены те же колористические пропорции, что и на клатче Armani, а крой брюк и форма воротничка подчеркивают направления цветовых полос.

Gucci

Лучшие хипстерские луки с сумками 2012-2013

Gucci

В сезоне осень-зима 2012-2013 Gucci ратует за небрежность. Мягкие линии пиджака, водолазка со свободным воротом, брюки с неакцентированными стрелками и тоте из кожи рептилии. Именно такой материал позволяет эффективнее всего «потерять» форму.

Celine

Лучшие хипстерские луки с сумкой 2012-2013

Celine

Хипстерский стиль – это не только провокация, но и удобство. Данный лук совмещает оба эти принципа: с одной стороны — лаконичный белый клатч (сюда прекрасно помещается планшетник), с другой – эпатажная пестрая шубка до коленей (и это в те времена, когда защитники животных сами готовы искусать модниц за использование меха).

Jason Wu

Лучшие хипстерские луки с сумкой 2012-2013

Jason Wu

А вот пример того, как удачно могут граничить деловой и хипстерский стиль: в таком можно и в офис, и куда угодно – после работы. Изюминка лука – строгие геометрические линии при визуально «мягких» материалах.

Louis Vuitton

Лучшие хипстерские луки 2012-2013

Louis Vuitton

На самом деле, этот лук можно было отнести в любую из категорий: он достаточно гармоничен, и, в то же время, ярок. Формула проста: много зелени, мало – темно-синего и совсем капля — золота. Решающие роли делят сумочка-багет от Louis Vuitton и расшитый в скандинавском стиле шерстяной жакет.

Лучшие романтические луки

Carolina Herrera

Лучшие романтичные луки с сумками осень-зима 2012-2013

Carolina Herrera

Вообще-то, у Carolina Herrera получаются очень строгие и практичные сумочки из осенней коллекции. Но, посмотрите, если сочетать saddle из мягкой коричневой кожи на длинной ручке с твидовым пальто с воротником-стойкой и высокими замшевыми сапогами, то получается достаточно романтично. Красный перекликается со всеми светлыми оттенками коричневого, как в блестящей, так и в матовой фактуре.

Burberry

Лучшие романтичные луки с сумками осень-зима 2012-2013

Burberry

Занятая деловая девушка торопится на свидание: складывает косметичку в изящную сумочку-трапецию, одергивает твидовую юбку горчичного оттенка, поправляет бант на приталенном замшевом пиджаке и нажимает ножкой, обутой в ботильон на высокой платформе, на педаль газа. Через 10 минут она будет на месте и, конечно, будет неотразима.

Jaeger London

Лучшие романтичные луки с сумками осень-зима 2012-2013

Jaeger London

Классика жанра – маленькая сумочка на длинной цепочке, приталенное черное платье с вышивкой и красный маникюр – немного изменилась под влиянием городской моды. Поэтому лук выглядит неполным без лакированных туфлей на невысоком каблуке-кирпичике.

Emilio Pucci

Лучшие романтичные луки с сумками осень-зима 2012-2013

Emilio Pucci

Заимствования и аллюзии – неизменные спутники мира моды. Вот и лук от Emilio Pucci чем-то напоминает нашумевшую фотосессию D&G с Моникой Белуччи: много золота на сумке, черные кружева… Когда приглядитесь найдете массу отличий – например, черный плотный пиджак, который придает картине законченности.

Thomas Wylde

Лучшие романтичные луки с сумками осень-зима 2012-2013

Thomas Wylde

Говорят, что романтика – это мягкие линии, полускрытые силуэты, шейные платки. Глядя на этот лук от Thomas Wylde, мы охотно в это верим. Получилось очень женственно и неординарно. Ну, и не стоит забывать, что пончо – прекрасная находка для осени.

Лучшие casual луки

Missoni

Лучшие casual луки с сумками осень-зимам 2012-2013

Missoni

Этот лук строится на трех китах: текстуре, цвете и декоре. Они помогают объединить, казалось бы, несочетаемые детали и сделать их невероятно стильными. А сумочка Missoni с ее многочисленными кошелями еще и невероятно практична.

Givenchy

Лучшие casual луки с сумками осень-зимам 2012-2013

Givenchy

Вспоминаете, правда? Casual лук от Givenchy удивительно напоминает городскую романтику сезона осень 2011-2012: асимметрия, болотные оттенки и высокие оригинальные сапоги. Изменились, в основном, сумочки – сейчас к этому ансамблю предлагается черный минималистичный paper-bag на длинной цепочке. Согласитесь, это меняет многое.

Dior

Лучшие луки с сумками осень-зимам 2012-2013

Dior

Casual лук – не означает заурядный. Он, наоборот, подразумевает, что к вещам, удобным для каждодневной носки, подберут яркий акцент, феерический аксессуар, который позволит по-другому взглянуть на весь ансамбль. Так и вышло с этим луком от Gucci – подумайте, как бы все выглядело, не будь фиолетовой сумки, узкого пояска и широких солнечных очков.

Moschino

Лучшие луки с сумками осень-зимам 2012-2013

Moschino

О вечном контрасте черного и белого не писал только ленивый. Но, ведь и правда, контраст этот очень выигрышный, особенно, если использовать его как в луке от Moschino. Сумочка полностью повторяет линию ансамбля: черный низ, белый верх и черный акцент в довершение.

Neil Barett

Лучшие луки с сумками осень-зима 2012-2013

Neil Barrett

Многие дизайнерские находки строятся на том, чтобы взломать какой-нибудь классический образ. Например, светлое шерстяное пальто плюс темный низ – не обязательно равно скуке. Можно расцветить лук перламутрово-оранжевым клатчем, и ваш образ буквально засияет на серой осенней улице.

Лучшие луки с сумками осень-зима 2012-2013 оказались настолько разнообразными, что хочется попробовать всё и, возможно, отойти от привычного стиля. Благо, что привлекательных примеров много в каждом из наиболее популярных сегодня стилей. Теплого вам сезона и ярких находок!

Хотите узнать как будут выглядеть модные луки весна-лето 2013? Читаем и смотрим здесь!

Похожие статьи:

Оставить комментарий