Мила Кунис стала лицом Miss Dior осень/зима 2012

Dior и Мила Кунис объединили усилия, чтобы подготовить гламурную рекламную кампанию в поддержку осенней коллекции модного дома. Итак, какая же она — Miss Dior осень-зима 2012?

Miss Dior осень-зима 2012

Разумеется, пара фотографий Miss Dior Cherie fall 2012 с Милой Кунис уже публиковалась в прессе, но кто бы отказался посмотреть и другие? Тем более, что черно-белые фото в стиле блестящих шестидесятых, снимал известный фотограф Марио Соренти.

Miss Dior осень-зима 2012

Dior

Юная блестящая звезда в центре внимания – на нее направлены все объективы и все взгляды. Она неизменно привлекает их своей свежестью и стилем – узнаваемым лаконичным стилем Dior, в котором особую роль играют сумочки.

Miss Dior осень-зима 2012

Dior

Miss Dior осень-зима 2012

Dior

Осенне-зимняя коллекция построена вокруг компактных сумочек на длинной цепочке. Иностранные модные блоггеры замечают, что клатч с длинной цепочкой всегда ассоциировался с роскошью и высшим светом. Материалы, из которых сделаны сумочки, могут варьироваться: от классической стеганой кожи до тканей с бахромой. И – хорошая новость для тех, кому полюбились прошлогодние коллекции осень-зима: мех возвращается! Теперь вы можете своими глазами убедиться, что меховой клатч выглядит не менее стильно, чем его кожаные собратья.

Miss Dior осень-зима 2012

Dior

В этот раз эксперименты ставятся только на материалах: никаких неожиданных форм, фурнитуры или декора (за исключением вышеупомянутой бахромы). Сумочка должна выглядеть элементом стиля, но не отвлекать внимание от ее владелицы.

Miss Dior осень-зима 2012

Dior

Что еще можно позаимствовать у Милы Кунис из Miss Dior Cherie fall 2012? Сочетание черной одежды с более светлыми аксессуарами: сумочкой и босоножками, кожаные детали гардероба и, разумеется, взгляд – эдакую смесь наивности и уверенности в себе. Он пригодится в любом случае!

Похожие статьи:

Оставить комментарий