Молодежные сумки весна-лето 2012

Модный сегодня «конфетный» стиль не мог не повлиять на тенденции в мире сумок. И, как это часто бывает, лучше всего новые веяния впитали коллекции молодежных сумок весна-лето 2012. Умело смягченные яркие цвета, оригинальный дизайн, девичьи аксессуары – это те характеристики, которые лучше всего описывают модные сумочки для молодежи.

сумки miu miu

Лакированная кожа остается одной из фавориток сезона. Материал для сумочки может быть любым, но вынужден соответствовать главному требованию: он не должен быть «скучным». Если это кожа, как в случае с сумками Zac Posen, то она должна приковывать глаз фактурностью (в данном случае – кожа рептилии). Если ткань, то в сочетании с разноцветной отстрочкой или бусинами, как на весенних сумках Burberry.

Молодежные сумки Zac Posen 2012

Zac Posen

Молодежные сумки Burberry 2012

Burberry

Теперь о цвете. Весенне-летние вещи, будь то обувь, платья или сумочки, активно используют цвет весеннего неба и солнца в сочетании с классическим дуэтом черного и белого. Разноцветные модели уже не выглядят кичем, наоборот, они воплощают традиционный весенний голод по ярким краскам. Лучшим средством от такой хандры (если вы, конечно, ей подвержены) станет сумка Missoni. Нежный голубой, лиловый и желтый, перекатывающиеся мягкими волнами, будут радовать глаз и напоминать о теплом море. Та же «волновая» тенденция видна и в сумке Marni.

Молодежные сумки Missoni 2012

Missoni

Молодежные сумки Marni весна-лето 2012

Marni

Вспомним о фурнитуре и украшениях. Общего правила для коллекции нет, но каждый дизайнерский дом постарался подчеркнуть легкий дух весны. Лучшей находкой, безусловно, могут считаться крупные бусины, как на сумочке Burberry.

Существует убеждение, что молодежная сумка – это планшетка или вместительный мешок. Однако это, скорее, заблуждение, ведь, если вы вспомните коллекцию весна-2011 у многих известных дизайнеров, то увидите, что внимание приковывают как раз компактные модели. Туда поместится мобильный телефон, маленькая косметичка или молескин. Такая сумочка всегда при руке, так как крепится не на длинную ручку, а на короткую кожаную петлю, которая легко наматывается на запястье.

Более вместительные модели, например, сумка Jager или вышеупомянутая сумка Missoni используют в качестве ручки не только кожаный ремешок, но и цепочку. Это позволяет создать визуальную «рамку» (в первом случае) или контраст (во втором), то есть исполнить главное весеннее задание – избавиться от скучных стандартных решений.

Молодежные сумки весна-лето 2012

Jaeger

Однако популярность сумок на цепочке не значит, что обычные тонкие ручки на вместительных сумках должны быть преданы анафеме. Возьмем, к примеру, сумку Blumarine. Однотонные ручки из красной лакированной кожи прекрасно уравновешивают модель, которая, казалось бы, просто создана для романтических девушек. А вот сумка HM Marni за счет все тех же кожаных ручек классического коричневого цвета прекрасно оттенит одежду из голубого и синего денима.

Молодежные сумки Blumarine весна-лето 2012

Blumarine

Молодежные сумки HM Marni весна-лето 2012

HM Marni

Так для кого же предназначены молодежные сумки коллекции весна-лето 2012? В первую очередь, для тех, кто живет ярко, и это, конечно, распространяется на стиль.

Похожие статьи:

Оставить комментарий