Молодежные сумки осень-зима 2012-2013

Возможность легко менять образы так, чтобы сохранялась функциональность – вот основа молодежной моды. То же, конечно, касается и сумок. Они должны быть достаточно вместительные, практичные и, обязательно, с изюминкой, раскрывающей образ владелицы. Молодежные сумки сезона осень-зима 2012 неукоснительно следуют этому неписанному правилу, позволяя менять амплуа от строгого делового до легкомысленного.

Молодежные сумки 2012-2013

Унисекс

Молодежные сумки осень-зима 2012-2013

Vivienne Westwood

Девушкам, ведущим активный образ жизни, трудно обходится без вместительных хранилищ в унисекс стиле. Так что сумка-рюкзак Vivienne Westwood станет желанным обновлением осеннего гардероба. Цвет материи и тонкие коричневые ремни особенно понравятся любительницами милитари.

Мило

Молодежные сумки осень-зима 2012-2013

The Row

Еще одна сумка-рюкзак, на этот раз — The Row – напоминает домашнего питомца. Если нужно заставить всех улыбаться от умиления, то ею можно дополнить casual гардероб. Сочетание длинного тонкого и короткого плотного меха приятно приласкает руку, а затяжка позволит быстро добраться до содержимого сумочки.

Разрыв шаблона

Молодежные сумки осень-зима 2012-2013

Sonia Rykiel

Кантри и клатч – понятия, казалось бы, несочетаемые, но у Sonia Rykiel получилось сделать из них единое целое. Красно-белая тканевая сумочка с фальшклапанами и оторочкой по бокам сделает вас звездой на молодежной вечеринке.

Хай-тек

Молодежные сумки осень-зима 2012-2013

Proenza Schouler

Насыщенный фиолетовый цвет, металлические пряжки и необычная ручка, больше похожая на шнур от наушников – все это делает данный wristlet Proenza Schouler актуальным для любительниц новых технологий. Текстура кожи делает его еще более «космическим», а многочисленные крепежи позволяют моделировать его как трансформер. Особенно хорошо смотрится с продукцией Apple.

По-девчачьи

Молодежные сумки осень-зима 2012-2013

Miu Miu

Тем, кто любит использовать образ блондинки в розовом, пригодится этот портфельчик от Miu Miu. Много вещей сюда, конечно, не поместится, зато стиль будет выдержан идеально. И, все же, она практична: равномерная текстура кожи, широкая короткая ручка и надежная защелка для клапана.

Ярко

Молодежные сумки осень-зима 2012-2013

Moschino

Как вы уже успели заметить, сумки-рюкзаки в сезоне осень-зима 2012 явно в фаворе у модельеров. Moschino предлагает красно-синюю кожаную модель с крупными карманами. Визуальное разделение при помощи цепочки, контраста и стеганого низа снова намекает нам на трансформер. А вот те, кто страдает от постоянно вылетающих из сумки карандашей и помады, оценят затяжку, которая подстрахует верхний клапан.

Фольк-рок

Молодежные сумки осень-зима 2012-2013

Jimmy Choo

Выбор цвета, декора и формы у этой сумки Jimmy Choo позволяет отнести ее сразу к двум стилевым течениям. Длинная мягкая ручка не доставит дискомфорта при длительном ношении, а красивые узорные пряжки в конце каждого из трех ремней дополнят даже самый простой ансамбль.

Строго

Молодежные сумки осень-зима 2012-2013

Alexander McQueen

Paper-bag со сложенными уголками от Alexander McQueen можно рекомендовать всем. Как минимум, из-за того, что он сделан из мягкой кожи благородного коричневого оттенка. Лаконичное оформление (из металлических деталей – только молния, остальное – компактные кожаные прямоугольники в цвет) сделает эту сумочку идеальным выбором для офиса и других официальных мест.

Нарядно

Молодежные сумки осень-зима 2012-2013

Anya Hindmarch

Трапеция от Anya Hindmarch подкупает, конечно, не бантом на пряжке, а необычным цветом – сияющим индиго. В итоге получается вместительная модель и для вечеринки, и для любого другого выхода в люди.

Для особых случаев

Молодежные сумки осень-зима 2012-2013

Thomas Wylde

В сезоне осень-зима 2012 сумочки снова возвращают себе золото. Thomas Wylde видит праздничную концепцию как конверт из мягкой бежевой кожи с золотыми крестами по полю. Тонкие цепочки того же цвета делают модель более утонченной. То же можно сказать и о брелоках, напоминающих старую добрую бахрому.

Если же говорить об общих трендах у молодежных сумок из коллекций осень-зима 2012 известных дизайнеров, то, думается, они очевидны. Это рюкзаки, но не явные, а больше напоминающие сумки тоут, минимум металла и полный отказ от сочетаний кожи с разной текстурой. Этот сезон будет более выдержанным, но не менее интересным!

Похожие статьи:

3 комментария к “Молодежные сумки осень-зима 2012-2013”

  1. Kathy:

    Из всех стилей, представленных здесь, мне нравится унисекс и фольк-рок, выглядят они не слишком по-девчачьи, без рюшечек всяких, цветочков, а это лучше всего в моем случае))) И они никогда из моды не выходят, мне кажется.

  2. Nyanko:

    А мне вот Anya Hindmarch понравилась. Она строгая, можно на работу взять, и в то же время совсем не скучная, очень насыщенный цвет. К тому же, вместительная, документы положить можно. Люблю новаторские идеи в области строгого стиля.

  3. Кисся:

    Последняя самая симпатичная. Вообще какие-то они слишком уж яркие, это надо определенную одежду для таких сумочек, в повседневности они не очень-то практичны( Последнюю я и то я бы взяла на вечеринку к легкому коктейльному платью, но по делам такую явно не возьмешь.

Оставить комментарий