Сумка Chanel в четыре года: взрослые траты для маленькой девочки

Дженнифер Лопес взяла с собой на показ Chanel в рамках Парижской недели моды свою дочь Эмму. На девочке были аксессуары от Chanel общей стоимостью $2410. Как вы думаете, это чересчур или вполне нормально для звезды?

Дженнифер Лопес

Помните детские ботиночки, которые Бейонсе недавно купила для Блю Айви за 800 долларов? Вот эти:

Детские ботинки за 800 $

Что ж, она – не единственная звездная мама, склонная к большим тратам. Дженнифер Лопес вывела свою четырехлетнюю дочь Эмму на первый показ мод в аксессуарах Chanel стоимостью почти в две с половиной тысячи долларов.  Так-то.

Дженнифер Лопес обстоятельно готовилась к показу: поскольку ей вместе с крохой предстояло сидеть в центре первых рядов, то она решила надеть максимум «шанели». По подсчетам еженедельника «Us Weekly», на Эмме была надета брошь с логотипом модного дома за $310, а мягкая сумочка-бабочка обошлась в $2100. Обе вещи относятся к последней сезонной коллекции.

Дженнифер Лопес с дочерью

И все ведь хорошо: девочка красивая, аксессуары подобраны удачно (а для четырехлетки это не просто сделать), но общая стоимость этих красивостей приблизительно равна трем месяцам аренды квартиры в Нью-Йорке. То есть, получается, что с самого детства «звездные» малыши привыкают к тому, что их вещи стоят невероятных денег, а слова «нет» для них не существует. Даже если ты звезда уровня Джей Ло, стоит ли чрезмерно баловать свое чадо?

Трудно сказать – нужны или не нужны взрослые траты для маленькой девочки. А вы бы как поступили?

Похожие статьи:

Оставить комментарий