Сумки для ноутбуков: от Marc Jaсobs do Vivienne Westwood

Спор о том, что лучше – сумка или рюкзак для ноутбука – закончился довольно быстро. Просто со временем всем стало понятно, что сумка (по крайней мере, для женщины) также важна, как и компьютерный рюкзак. Теперь открытым остается лишь вопрос – так какую же выбрать?

сумки для ноутбука

Жизнерадостно

Сумка для ноутбука от Marc Jacobs

Marc Jacobs

С первого взгляда даже и не заметишь, что эта сумка полосатая – настолько яркими кажутся цветы, «распустившиеся» на ней. Невзирая на всю жизнерадостность, эта сумка для ноутбука от Marc Jaсobs очень практична: она сделана из нейлона, оснащена карманом сзади и позволяет использовать либо короткие ручки, либо длинный кожаный ремень. Размеры: 29,2х38,1х3,8 см. Цена со скидкой 85 долларов. Приобрести можно на Neiman Marcus.

Гламурно

Сумка для ноутбука от Komen Milano

Komen Milano

Сумка от Komen Milano – это мечта всех гламурных девчонок. Она сделана из розовой кожи рептилии и вмещает ноутбуки размером до 16 дюймов. При этом внутри у нее масса карманов для периферии и телефона, а для ноутбука предназначен отдельный, особо безопасный отсек. Размеры: 31,7х41,9х11,4 см. Цена – 130 долларов. Купить сумку для ноутбука от Komen Milano можно в онлайн магазине Mobile Edge.

Ежедневный стиль

Сумка для ноутбука от Marc Jacobs

Marc Jacobs

Еще одно детище Marc Jaсobs – фиолетовая сумка для ноутбука диагональю 15 дюймов. Нейлоновое покрытие устойчиво к вытиранию, так что ее можно каждый день таскать с собой на работу или в университет. Размеры: 27,9х35,5х3,8 см. Цена – 118 долларов. Купить эту модную сумку для ноутбука можно на сайте Neiman Marcus.

Этно

Сумка для ноутбука от Vera Bradley

Vera Bradley

Если вы считаете, что ноутбук – это еще не повод выглядеть слишком серьезно, то компьютерная сумка Vera Bradley вам понравится. Сюда поместится ноутбук с диагональю до 17 дюймов, а в переднем и заднем карманах будут лежать полезные мелочи. Такую сумочку всегда будет приятно держать под рукой, так как сделана она из хлопка. Размеры: 30,4х43,1х5см. Купить сумочку можно на Zappos за 84 доллара.

Компактно

Сумка для ноутбука от Tumi

Tumi

Вам кажется, что в компьютерную сумку должно поместиться все нужное? Тогда модель от Tumi сослужит вам хорошую службу. В нее влезет 12-дюймовый нетбук, а также куча тетрадей, ежедневник, косметичка и пара ручек. Правда, вот цена далека от минимума. Размеры: 29,2х44,4х12,7. Цена на Neiman Marcus — 395 долларов.

Деловой стиль

Кейс для ноутбука от Bric's U.S.A. Life

Bric's U.S.A. Life

Bric’s U.S.A. Life – это такой кейс для ноутбука, с которым не стыдно заявиться даже в офис Microsoft. Сделан он из полимерного материала до боли похожего на замшу и вмещает ноутбук с диагональю до 17 дюймов. Боковые планки укреплены, чтобы снизить «травматизм» техники. Размеры: 27,9х41,9х2,5см. Цена – 110 долларов. Купить кейс для ноутбука можно на  Neiman Marcus.

Молодежно

Сумка для ноутбука от Knomo Slim

Knomo Slim

Knomo Slim относится к тем компьютерным сумкам, которые будут уместны на любой молодежной тусовке. В отсек для техники поместится 13-дюймовый нетбук, который будет защищен прокладкой из пены. Мелочь на мороженое можно сложить в передний карман. Размеры: 25,4х34,2х3,8 см. Цена – 90 долларов. Продается на Zappos.

Классика

Сумка для ноутбука от Vivienne Westwood

Vivienne Westwood

Компьютерная сумка Vivienne Westwood будет, что называется, в тему в любой ситуации. Она сделана в Италии из хлопка с полимерным покрытием. К неудобствам можно отнести отсутствие ручек и не самую большую вместительность, но на 15-дюймовый ноутбук и зарядное устройство ее хватит. Размеры: 27,9х38,1х2,5 см. Цена  на Zappos – 157 долларов.

Что и говорить – глаза разбегаются и кажется, что одной моделью никак не ограничиться. Может, это и правильно, ведь сумка и ноутбук – тоже неотъемлемые составляющие нашего стиля.

Похожие статьи:

Оставить комментарий