Сумки знаменитостей: весна 2012

Пришла весна. Дуновением ветерка превратила уныние в романтическое настроение и сменила сумочки в руках знаменитостей. Больше никаких коротких ручек – звезды предпочитают длинный ремень. Глядишь, и Birkin сдаст свое первое место другой сумке от Hermes.

сумки знаменитостей

Гвен Стефани и ее L.A.M.B

Кто сказал, что большая яркая сумка – это моветон? Гвен не боится чистых концентрированных цветов и удачно подчеркивает с их помощью свою яркую индивидуальность. Эта сумочка привлекает еще и необычной, «плетеной» текстурой. Конечно, точно такую же, синюю, купить не удастся (она сделана специально для певицы), а вот цена красной или черной LAMB Satals — $500.

Сумки знаменитостей весна 2012

Гвен Стефани

Сумки L.A.M.B

L.A.M.B

Джессика Альба в роли пастушки

Весной нужно облегчать гардероб, в том числе, и при помощи небольших «пастушьих» сумок на длинном ремне. Сумка Ralph Lauren из нежной кожи, как у Джессики, прекрасно справляется с этой задачей. Оранжевый в этом сезоне – фаворит моды, так что вы не прогадаете, если заведете такой аксессуар. Его цена – от 800 до 1100 долларов.

Сумки знаменитостей 2012

Джессика Альба

Сумка Ralph Lauren

Ralph Lauren

Бейонсе и деловой Alexander Wang

Женщина, которую недавно признали самой красивой в мире шоу-бизнеса, может позволить себе многое. Например, носить вместе ярко-розовый джемпер, разноцветную юбку и черную сумочку Alexander Wang с мехом, выдержанную в деловом стиле. Впрочем, сам по себе шестиугольный портфель Devere смотрится очень лаконично даже с кисточками из кролика по бокам.

Сумки знаменитостей 2012

Бейонсе

Сумка Alexander Wang

Alexander Wang

Блэйк Лайвли с «крыльями ангела» от Emily Cho

Сумки знаменитостей 2012

Блейк Лайвли

Сумки Emily Cho

Emily Cho

Эту девушку не зря считают иконой стиля: она прекрасно удерживает равновесие между яркостью и китчем, интересным и навязчивым. Так, сочетание голубой сумочки из кожи рептилии от Emily Cho с черно-желтым плащом и розовыми туфлями выглядит очень молодежно. Если для вас это слишком, знайте, что такие «крылья ангела» Emily Cho есть еще в желтом, сиреневом и розовом цвете. Сумочка из кожи питона в карамельном стиле обойдется в 605 долларов.

Оливия Уайльд и ее Gucci

Сумки знаменитостей: весна 2012

Оливия Уайльд

Сумка Gucci весна-лето 2012

Gucci

Несмотря на приход весны, Оливия не торопится прощаться с монохромной гаммой. И правильно: ее кожаная куртка и черно-белое платье прекрасно сочетаются с Gucci 1970 Medium Shoulder Bag из коллекции весна-2012. Сумочка выполнена из черного нубука и украшена бронзовыми деталями. Напоминаем, что в этом сезоне бронза особенно актуальна в качестве украшений. Ориентировочная стоимость такой сумки Gucci — 2190 долларов.

Ким Кардашиан не купилась на Louis Vuitton

Сумки знаменитостей: весна 2012

Ким Кардашиан

Сумка Celine

Celine

Не так давно папарацци поймали Ким Кардашиан и ее вторую половину у бутика Louis Vuitton в Сохо. Однако это не означает, что модная звезда сменила свой милый имидж на что-то более тяжеловесное: в руках у нее по-прежнему мороженое и сливочного цвета Celine Phantom Luggage Tote – то, что надо для теплого весеннего денька.

Ева Лонгория предпочитает классику

Сумки знаменитостей: весна 2012

Ева Лонгория

Сумка Birkin

Hermes

Пусть другие экспериментируют и с нетерпением ожидают новых коллекций, а Ева Лонгория в любом случае предпочтет классику. В своем интервью она достаточно резко высказалась насчет модных тенденций, которым актриса предпочитает шик. Узкие синие джинсы, белый верх и коричневая Birkin в руках – все вместе складывается в элитный стрит-лук.

Casual-стиль Анджелины Джоли

Сумки знаменитостей весна 2012

Анджелина Джоли

Сумки знаменитостей весна 2012

Анджелина Джоли

Сумка YSL

Yves Saint Laurent

После деловой встречи в Эквадоре, Джоли собрала детей, будущего супруга и отправилась на Галапагосы. Конечно, для выезда в такой компании нужен надежный партнер. Речь идет не о Брэде Питте, а сумке Cabas Chyc от Yves Saint Lauren. Это – невероятно вместительная кожаная тоте, в оформлении которой нет ничего лишнего. Цена элегантной практичности – чуть больше 2 тысяч долларов.

Почтальонши от Hermes

Сумки знаменитостей 2012

Аланис Мориссетт

Сумки знаменитостей 2012

Беттени Франкель

Сумки знаменитостей 2012

Hermes

Трудно устоять, когда такой бренд как Hermes предлагает что-то для уличного стиля. На приманку Hermes Evelyne Crossbody попались сразу две звезды: Беттени Франкель и Аланис Мориссетт. Аланис предпочитает серый цвет и пишет музыку, а Беттени отдает предпочтение коричневому и участвует в кулинарных шоу. Сумку-почтальон от Hermes хорошо носить с узкими джинсами и широкой улыбкой.

Девушки предпочитают Bvlgari

Сумки знаменитостей: весна 2012

Джессика Альба

Сумки знаменитостей: весна 2012

Миранда Керр

Сумки знаменитостей: весна 2012

Лили Коллинз

Маленькой зеленой сумочке Bvlgari отдали свои сердца сразу несколько знаменитостей. В день святого Патрика с ней были замечены Миранда Керр, Лили Коллинз и Джессика Альба. Завести такую сумочку значит заплатить $1700 и завести маленькую змею: она относится к линейке Bvlgari Serpenti 2012 и легко узнается благодаря змеиной голове на клапане.

И вот что интересно: сумка знаменитости может стоить несколько сотен или несколько тысяч долларов, быть серийной или эксклюзивной, но она не перестанет формировать цельный образ, даже если на первый взгляд он кажется диковатым.

Похожие статьи:

Оставить комментарий