Сумки Blumarine весна-лето 2012: «сочный» сезон

Летние сумки Blumarine подчеркивают то, что уже и так известно модницам – аксессуары это главное. А еще дизайнеры обещает нам яркие, сочные краски, интересные материалы… ну и чуточку гламура тоже не помешает.

Сумки Blumarine весна-лето 2012

Основной тренд сезона шик и роскошь даже в casual-стиле: цветочные принты, плетение, массивные кристаллы и орнамент из них. Лето очень снисходительно относится к формам. Это и трапеции, и хобо, сумки-tote, клатчи, и сумки-портфели. Материал также разнообразен: сумки из ткани перемежаются с сумками из разноцветной кожи. Вспомнили и классику: джинсовые сумки с отделкой из коричневой кожи – такой аксессуар прекрасно подойдет девушкам с легким характером, не чуждым городскому шику.

Сумки Blumarine весна-лето 2012

Blumarine

Сумки Blumarine 2012

Blumarine

Сумки Blumarine весна-лето 2012

Blumarine

Джинсовые сумки Blumarine весна-лето 2012

Blumarine

Пара слов о модных деталях сезона. Сумки Blumarine весна-лето 2012 привлекут глаз логотипами, монограммами, цепочками и шнурками. Изюминкой летних сумок можно считать вышеупомянутое плетение, которое удачно сочетается со звеньями цепи. Преобладающий цвет фурнитуры – золотистый.

Сумки Blumarine весна-лето 2012

Blumarine

В отличие от вещей предыдущего сезона, сумки Blumarine весна-лето 2012 не изобилуют накладными карманами. На второй план отошла бахрома и заклепки – последние, впрочем, нашли применение при оформлении клатча, но, скорее, для того, чтобы оттенить кристаллы.

Клатчи Blumarine 2012

Blumarine

Акцент коллекции ставится на украшения в виде цветов, в то время как ремни коллекции Blumarine используют отделку из камней.

Сумки Blumarine весна-лето 2012

Blumarine

Сумочки Blumarine будут носить с босоножками на высоком каблуке. Предпочтение отдадут шпильке, но более устойчивый каблук тоже приемлем.

Похожие статьи:

Оставить комментарий