Сумки Celine осень 2012: верность коже

Бренд Celine вообще славится своей приверженностью коже – не абстрактному материалу, а тому, что мы чаще всего понимаем под этим словом: мягкой, выделанной, нейтральных тонов. Конечно, есть у него и кожа рептилии, и замша, и текстурные материалы, но ведь мы сейчас о визитной карточке? Она вновь встретится нам в предосенней коллекции сумочек и напомнит о таких удобных моделях на каждый день.

Сумки Celine осень-зима 2012-2013

Сумки  Celine 2012 обладают уникальной вместительностью, практичностью, но, вместе с тем, не теряют своего лица. Тоут с широкими «крыльями» легко узнать не только из-за оригинальной формы, но и по украшениям (плавной закругленной отстрочке, длинным полоскам кожи или замши на каждом «крыле» и на кармашке).

Сумки Celine осень-зима 2012-2013

Celine

Сумки Celine осень-зима 2012-2013

Celine

А отказ от фирменного материала в случае с зеленой и серой моделью заставляет оба цвета совершенно по-другому заиграть, особенно, если присмотреться к ним поближе. Еще один визуальный секрет заключается в том, что симметричные швы на центральной части выглядят очень женственно, поэтому «вытягивают» брючный костюм или углубляют имидж элегантной леди.

Сумки Celine осень-зима 2012-2013

Celine

Сумки Celine осень-зима 2012-2013

Celine

Полной противоположностью выглядят высокие вытянутые прямоугольники paper bag. Даже ручки в них вшиты так, чтобы не отвлекать от функциональности. Другое дело, что декоративные функции в таких сумках исполняют стежки и дуэт цветов.

Сумки Celine осень-зима 2012-2013

Celine

Сумки Celine осень-зима 2012-2013

Celine

Да-да, находкой предосенней коллекции 2012, без сомнений, является сочетание двух цветов: либо по формуле «яркий верх+черный низ», либо по принципу контраста. Кстати, дизайнеры не отказываются даже от вечного противостояния черного и белого: в высокой сумке с короткими ручками это помогает скорректировать силуэт, сделав боковые части почти невидимыми.

Сумки Celine осень-зима 2012-2013

Celine

Сумки Celine осень-зима 2012-2013

Celine

Кто-то из классиков (кажется, Оскар Уайльд) как-то бросил, что верность скучна. В какой-то мере он был прав, потому что, какой бы приятной ни была предосенняя коллекция сумок Celine 2012, лучше всего из нее запоминаются нетипичные вещи: клатч-папка с верхом из кожи рептилии и paper bag с центральной пушистой вставкой. И, даже невзирая на то, что этой осенью мех и пух уже не привлекают столько внимания, будем честны – это смотрится.

Сумки Celine осень-зима 2012-2013

Celine

Сумки Celine осень-зима 2012-2013

Celine

Возможно, в новой коллекции Celine 2012 и нет такого разнообразия, как у более крупных брендов, зато есть баланс между верностью и неверностью своей визитной карточке, который делает каждую сумочку привлекательной по-своему.

Похожие статьи:

5 комментариев к “Сумки Celine осень 2012: верность коже”

  1. Kathy:

    Не могу сказать, что сумочки впечатляют.. Но вот клатч-папка с верхом из кожи рептилии понравилась, богато смотрится. Сумки с крыльями тоже ничего, а paper bags не очень — слишком уж большие. Удобно конечно, но перебор с размером.

  2. Nyanko:

    Тоут с крыльями — смелое, но практичное решение. Оригинально, и в то же время, вместимость такой сумки впечатляет. Для работы хороший вариант, хотя постоянно такую носить мне было бы скучновато.

  3. Кисся:

    Соглашусь с Nyanko. Отличный выбор для похода на работу. Я всегда была уверена, что сумок много у девушки не бывает, и все они должны быть разные. Такая бы заняла достойное место в гардеробе.

  4. Lili:

    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как проверить оригинальная сумка или нет? Приобрела неделю назад сумку, Celine phantom в черном цвете, в одном из магазинов Москвы. У меня появились сомнения! Хочется убедиться, что это не фейк!!!! Заранее благодарю!!!

  5. admin:

    Lili, почитайте вот тут
    Также можете выложить сюда фото вашей сумочки в хорошем разрешении, постараюсь вам помочь)

Оставить комментарий