Сумки Chanel 2012: романтическая коллекция ко Дню Валентина

«Я буду твоей Валентиной, ну, а ты – мой Валентин», — такие мотивы раз в год наполняют всю Западную Европу аж со времен Шекспира. Еще Офелия собиралась стать возлюбленной-Валентиной для Гамлета в день 14 февраля… Впрочем, если даже вы – совсем не Валентина, все равно есть повод создать романтичный образ. Первые помощники в этом деле – аксессуары, которые создадут флер романтики, мечтательности и притягательности. И, конечно, совсем не случайно дизайнеры обратили внимание на эту дату. Так появилась коллекция Chanel Valentine’s Day 2012.

Сумки Chanel 2012

Характеризуют эту эксклюзивную коллекцию пастельные цвета, наводящие на мысль о жемчуге.

Сумки Chanel 2012

Chanel

Помимо компактных сумок Chanel, дизайнерский дом также представил чехлы для iPad, мягкие кожаные балетки, ремни, украшения с белыми, черными и розовыми кабошонами и стразами.

Сумки Chanel 2012

Chanel

Но вернемся к созданию образа. День святого Валентина дает возможность напомнить о своей нежности. Нежно-розовые кожаные балетки, перламутровый стеганый клатч, тонкие браслеты и камелия в волосах – вот рецепт музы, воздушной девушки, гуляющей по облакам. Металлические цепочки, в которые вплетена тонкая полоска кожи, создают легкий перезвон, который можно приписать музыке ангелов.

Сумки Chanel 2012

Chanel

Нежным и влюбленным может быть даже образ бизнес-леди. Для этого берем следующие ингредиенты: крупную брошь с разноцветными кабошонами, чехол для iPad с выбитым на нем рисунком в виде лепестков, кошелек с аналогичным рисунком и очки в бежевой роговой оправе.

Сумки Chanel 2012

Chanel

Сумки Chanel, украшения и чехлы для iPad коллекции Valentine’s Day 2012 великолепно вписываются и в стиль casual. Тонкое кольцо из красного золота, пояс из кожи с пряжкой в виде камелии (удивительно повторяющей украшение на кольце), маленькую сумочку из кожи рептилии на длинной цепочке, двухцветные балетки из телячьей кожи – элегантно и шикарно.

Chanel 2012

Chanel

Что и говорить, дизайнерский дом Шанель знает толк в женских штучках… И кто теперь скажет, что цвет любви – красный?

Похожие статьи:

Оставить комментарий