Сумочка для первой леди моды: повесть о том, как Валери Триервейлер подарила сумочку Мишель Обаме

Познакомились эти две дамы меньше месяца назад, но Валери Триервейлер, подруга французского президента Франсуа Олланда, решила заложить крепкую основу под будущую дружбу.

Мишель Обама

Когда парижская журналистка узнала, что, как спутница недавно избранного президента, она встретится с Мишель Обамой, то подобрала первой леди США особенный подарок – французскую сумочку. Да не просто сумочку, а Cabas Vicky от Le Tanneur стоимостью $584.

Сумка Cabas Vicky от Le Tanneur

Le Tanneur

Выполнена Cabas Vicky  из бежевой телячьей кожи в технике плетения. Она закрывается на молнию, внутри – подкладка из полиэстера оливкового цвета. Довершает картину пряжка с гравировкой.

Сумка Cabas Vicky от Le Tanneur

Le Tanneur

Сумка Cabas Vicky от Le Tanneur

Le Tanneur

Это, разумеется, сделало вещь очень популярной, и теперь производство работает на полную мощность, чтобы обеспечить возросший спрос. По данным сайта Voici.fr, продажи Cabas Vicky резко скакнули вверх, когда дамы встретились на съезде Большой восьмерки и саммите НАТО, который прошел в мае в Вашингтоне.

Сумочку эту делает небольшой коллектив швей на маленьком заводике в Коррезе на юго-западе Франции. Теперь, в качестве платы за возросшую популярность сумки, им приходится работать сверхурочно.

Госпожа Триервейлер потратила немало усилий, выбирая аксессуар, и даже обсуждала этот вопрос с нынешним президентом Франции. Тот предложил направить поиски в провинцию, например, в округ Коррезе, где он сам семь лет служил главой Тюля. «Попробуй Le Tanneurв Бор-ле-Орг, — сказал он ей тогда. – Ты обязательно что-нибудь найдешь там». Находка обошлась Триервейлер в 614 долларов.

И она оказалась прекрасным подарком госпоже Обама, поскольку известно, что первая леди США обожает французское качество, а также не падка на столичный шик и гламур. Стиль и еще раз стиль – вот что действительно имеет ценность. Когда мисс Триервайлер презентовала сумочку миссис Обаме, последняя была в восторге.

Кстати, во время своего визита в США, француженка тоже была с сумочкой Le Tanneur, Nina, стоимостью $383.

Le Tanneur

Le Tanneur

После окончания саммита спрос на Nina также взлетел до небес.

Похожие статьи:

1 комментарий к “Сумочка для первой леди моды: повесть о том, как Валери Триервейлер подарила сумочку Мишель Обаме”

  1. Элла:

    Хо-хо! Знаменито, Эрнестуля! Кр-р-расота!

Оставить комментарий