Сумочки Кейт Миддлтон: основа стиля

Кейт Миддлтон регулярно становится предметом обсуждения в прессе, однако не из-за эксцентричных выходок, а, наоборот, как икона стиля и человек, который умеет чувствовать момент. Вот и каждая ее сумочка (кстати, герцогиня Кембриджская предпочитает вместительным моделям клатчи) тоже всегда соответствует ситуации.

Kate Middleton handbags
Так, например, пока Кейт еще не была самой известной в мире невестой, она поддерживала стиль самой обычной девушки и носила нейтральную и довольно функциональную Tod’s D-Bag Tote. Сейчас модель обновили, и теперь она стоит 1845 долларов.

Кейт Миддлтон с сумкой Tod’s D-Bag Tote

Tod’s D-Bag Tote

Когда же речь зашла о помолвке Уильяма и Кейт, ей надо было предстать пред лицом общественности в качестве будущей невесты – милой и располагающей. В этом ей помогли элегантный костюм с приталенным пиджаком и клатч из мягкой кожи с металлической окантовкой от Anya Hindmarch. С клатчем-веером Anya Hindmarch она вновь появится уже после свадьбы на далеких канадских берегах.

Кейт Миддлтон с клатчем от Anya Hindmarch

Anya Hindmarch Clutch

Совместный вылет в Канаду с Уильямом потребовал более практичной модели. Ей стала Mulberry Polly Pushlock Satchel – прекрасный вариант функциональной сумочки даже в свадебное путешествие.

Кейт Миддлтон с Mulberry Polly Pushlock Satchel

Mulberry Polly Pushlock Satchel

Вскоре после медового месяца Кейт и Уильям отправляются в турне по Америке. И, надо отдать должное второй леди Великобритании, что в поездке она отказалась от традиционных английских сумочек ради американской модели — Diane von Furstenberg Lytton Minaudiere в леопардовом принте всего за 395 долларов.

Кейт Миддлтон с Diane von Furstenberg Lytton Minaudiere

Diane von Furstenberg Lytton Minaudiere

Если говорить о брендах, которые стали известны благодаря госпоже Миддлтон, в первую очередь необходимо упомянуть LK Bennett. Именно в их босоножках и с их LK Bennett Natalie Natural Clutch за 195 фунтов она появлялась на публике.

Кейт Миддлтон с LK Bennett Natalie Natural Clutch

LK Bennett Natalie Natural Clutch

Кстати, на этом ее любовь к почти неизвестным брендам не заканчивается – вот, к примеру, Hobbs Somerton Patent Bag. О ней вообще ничего не известно.

Кейт Миддлтон с Hobbs Somerton Patent Bag

Hobbs Somerton Patent Bag

С того времени, как она стала принцессой, Кейт очень часто дополняет гардероб клатчами. Журналисты даже шутят, что в них ничего нет – просто девушке надо что-то держать в руках, когда она фотографируется. На этот раз в объективе клатч Alexander McQueen Skull Box из пастельной замши за 1655 долларов.

Кейт Миддлтон с Alexander McQueen Skull Box Clutch

Alexander McQueen Skull Box Clutch

А вот эту сумочку не стоит путать с Chanel, хоть стеганая кожа и предполагает такой вариант. Это — Jaeger London The Kate – названная так в честь новой английской принцессы. Стоимость сумочки – 75 фунтов.

Кейт Миддлтон с Jaeger London The Kate Quilted Clutch

Jaeger London The Kate Quilted Clutch

К платью Кейт прекрасно подходит Jaime Mascaró Black Velvet Hilary с декором из черного бархата. Цена этого клатча – 149 евро.

Кейт Миддлтон с Jaime Mascaró Black Velvet Hilary Clutch

Jaime Mascaró Black Velvet Hilary Clutch

И все-таки даже у принцесс есть свои слабости. Это еще раз подтверждает клатч Anya Hindmarch Marano, который прекрасно подходит к ее синему костюму. Купить «королевскую» сумочку можно за 750 долларов.

Кейт Миддлтон с Anya Hindmarch Marano Clutch

Anya Hindmarch Marano Clutch

Похожие статьи:

Оставить комментарий