Яркие сумки сезона весна-лето 2012: оранжевое настроение

А вы знаете, что цвет Tangerine Tango (мандариновое танго) признан цветом года 2012? Модный институт Pantone пишет о нем, как о несколько экзотичном, но очень располагающем цвете. Недаром он встречается в весенне-летних коллекциях у многих дизайнеров, в том числе Tommy Hilfiger, Alexander McQueen, Elie Tahari. Станцевали свое мандариновое танго дизайнеры и с сумочками.

Яркие сумки весна-лето 2012

Цвет этот хорош тем, что он позволяет обойтись без украшений или нестандартной фактуры: оранжевые сумки сезона весна-лето 2012 приковывают внимание даже тогда, когда сделаны из гладкой кожи, как, например, сумочка от Balenciaga с короткими ручками, украшенными золотыми планками.

Яркие сумки весна-лето 2012

Balenciaga

Tangerine Tango так занимает дизайнеров, что они красят в него все, включая цепочку на ручке и украшения на клапане, как это произошло с сумочкой Roberto Cavalli.

Яркие сумки весна-лето 2012

Roberto Cavalli

Ну и, конечно, в этом сезоне много оранжевой кожи рептилии, ведь она остается стильным трендом весны. Подтверждение тому – сумки Nancy Gonzalez и Jimmy Choo.

Яркие сумки весна-лето 2012

Nancy Gonzalez

Яркие сумки весна-лето 2012

Jimmy Choo

Другой модный тренд – плетение – обыгрывает в своей оранжевой сумочке Stella McCartney. Геометрический плетеный узор уравновешивает сумочку на длинной ручке.

Оранжевые сумки весна лето 2012

Stella McCartney

Схожую роль играет и коричневая полоска кожи, опоясывающая замшевую борсу от Lancel. Длинные ремни, оканчивающиеся кистями, и украшения не позволяют сумке выглядеть слишком тяжеловесно.

Оранжевые сумки весна-лето 2012

Lancel

Оранжевыми в сезоне весна-лето будут также небольшие сумочки и клатчи. Детища Alexander McQueen, Barbara Bui и Viktor & Rolf выглядят потрясающе не только благодаря мандариновой ноте, но и неожиданным изюминкам в оформлении: банту из кожаного шнура или брелокам-талисманам с шипами.

Оранжевые сумки весна-лето 2012

Alexander McQueen

Яркие сумки весна-лето 2012

Barbara Bui

Яркие сумки весна-лето 2012

Viktor & Rolf

С чем носить оранжевую сумку? С чем хотите, но особенно сочно она будет смотреться с деловыми костюмами в пастельных тонах: от фисташкового до слоновой кости. Модели Valextra и MiuMiu не нарушат серьезный облик, но сделают его по-настоящему летним.

Яркие сумки весна-лето 2012

Valextra

Яркие сумки весна-лето 2012

Miu Miu

Интересно, что многие модели, представленные в коллекции весна-лето 2012, существуют и в других цветах, но все, что удалось неоновому, белому и черному – просто подогнать сумочку под гардероб. С другой стороны, даже классика от Dior в виде стеганой кожи выглядит в оранжевом цвете совсем по-другому.

Яркие сумки весна-лето 2012

Dior

Мандариновое танго выигрывает по сравнению с остальными цветами теплой палитры за счет своей глубины, меняя взгляд на абсолютно любой гардероб. А, значит, оранжевые сумочки станут must have этого сезона.

Похожие статьи:

Оставить комментарий