Corttijos Housebags: вся Испания в сумке

Многие производители сумочек воплотили свое видение городов и стран в моделях. А вот Corttijos Housebags of the World сложила целую сумочку из городских мотивов. Таким образом, модницы получат целый город на плече.

Corttijos Housebags

Первая коллекция компании Corttijos Housebags of the World посвящена жаркой, солнечной и страстной Испании. Сделанные вручную эксклюзивные сумочки олицетворяют собой Андалусию, Мадрид, Барселону и Толедо. В оформлении используются кристаллы Сваровски и кожа высшего качества. Каждый цветной элемент проходит ручную окраску в течение недели.

Corttijos Andalucía

Андалусия – край жизнерадостный, богатый праздниками. От Севильи до Гренады люди живут ежедневными радостями – это видно даже по их домикам: опрятным, отделанным теплым деревом и щедро уставленным вазонами с цветами.

Corttijos Housebags Andalucia

Corttijos Housebags

Андалусийский домик сумочки Corttijos Andalucía радостно распахнул ставни и расцвел геранями на подоконнике, который, одновременно, является кармашком на кнопке. Стоимость Corttijos Andalucía – 1795 евро.

Corttijos Housebags

Corttijos Housebags

Corttijos Madrid

Мадрид – элегантный, современный, стильный. Дома из желтого и красного кирпича, узкие длинные окна, витая ковка на балконах – вот визитная карточка традиционной мадридской улицы.

Corttijos Housebags

Corttijos Housebags

Сумка-домик Corttijos Madrid добавит к этому золотистые шпалеры из тонкой кожи и, конечно, необычную крышу, которая также служит верхним клапаном. На крыше, стилизованной под кожу рептилии, красуется золотое солнце. Стоимость Corttijos Madrid – 2045 евро.

Corttijos Housebags

Corttijos Housebags

Corttijos Barcelona

Барселона – арт-столица Испании, город, где искусство и краски правят бал. Поэтому неудивительно, что сумочка Corttijos Barcelona непохожа на все остальные. Казалось, что ее тоже проектировал Гауди.

Corttijos Housebags

Corttijos Housebags

Длинный ремень, актуальный для молодежных моделей, диктует настроение, а необыкновенный бирюзовый клапан-крыша искусно завершает ансамбль. За счет тиснения кожа выглядит текстурно – как будто и впрямь выполнена из мозаики. Цена Corttijos Barcelona – 1640 евро.

Corttijos Housebags

Corttijos Housebags

Corttijos Toledo

Толедо, несмотря на массивную крепость, хранит тепло испанских улиц и особое приподнятое настроение. Сумочка Corttijos Toledo увековечила легендарные ворота Пуэрто-дель-Соль.

Corttijos Housebags

Corttijos Housebags

В модели использована страусовая кожа и металлические акценты. Стоимость Corttijos Toledo – 1745 евро.

Corttijos Housebags

Corttijos Housebags

Есть предположение, что Corttijos Housebags of the World еще неоднократно оправдает свое название, и сумки-дома в стиле разных городов мира еще восхитят своей оригинальностью. По крайней мере, компания дает все основания ждать не менее оригинальных новинок.

Похожие статьи:

4 комментария к “Corttijos Housebags: вся Испания в сумке”

  1. Nyanko:

    Неплоха сумка Андалусия, хотя все эти сумки очень сложно сочетать с повседневной одеждой, особенно официальной, в которой на работу ходишь. Да и дизайн кажется поднадоест, потому что очень ярко и четкий образ. Но в общем и целом красиво.

  2. Eva:

    Естественно, эта сумочка-мечта девушек а-ля Амели-совсем не для офисных будней и сутолоки в транспорте, а для коллекции) С такой вещицей хорошо прогуляться по летней улице, навстречу заходящему солнцу или отправиться на одно из первых свиданий… Было бы здорово, если бы не было так дорого(

  3. Кисся:

    Такую сумку иметь можно только в качестве сувенира, по-моему, очень уж по-детски будет смотреться любая из них в руках взрослой стильной женщины. Хотя http://baglook.ru/wp-content/uploads/2012/06/andalucia-2.jpg очень даже милая.

  4. Kathy:

    Хочу их всеее!!! Особенно последнюю. В каждой сумке – отдельная история, это так забавно и интересно!) Пожалуй, это самые красивые сумочки, которые мне здесь попались. Но такая цена.) Закачаешься)

Оставить комментарий