Hermes представила Великобританию в сумочках

Французский бренд Herm?s, известный своими элитными аксессуарами, решился на уникальный совместный проект с аукционом Кристис. Результатом проекта стали четыре сумочки Passe-Guide, олицетворяющие Англию, Ирландию, Шотландию и Уэльс. Это – своеобразная дань уважения Великобритании и Ирландии от французских дизайнеров.

Сумки Hermes

Каждая сумочка отличается не только собственным стилем, но и особой задачей. Так, например, ирландская сумочка, легко узнаваемая по цвету и четырехлистному клеверу, призвана олицетворить «романтизм и таинственность Изумрудного острова». Сумочка Hermes из зеленой крокодиловой кожи оценивается в 22-24 тысячи фунтов, то есть, чуть ли не вдвое дороже, чем ее товарки по коллекции.

В свою очередь, Кристис проведет онлайн-аукцион, на котором будет выставлена вся четверка. Аукцион начнется 14 мая, а закончится 1 июня. Все средства, вырученные от торгов, будут переданы британской Королевской академии искусств.

Сумки Hermes

Сумочка из кожи крокодила Irish Green, она же Passe Guide Ireland, 2012. Оценочная стоимость: ?22000-24000

Сумки Hermes

Сумочка из кожи и шотландки Barenia Natural, она же Passe Guide Scotland (за основу взят клетчатый рисунок Джонстонов из Элгина), 2012. Оценочная стоимость: ?8000-10000

Сумки Hermes

Сумочка из дубленой кожи Vert Fonce, она же Passe Guide Wales, 2012. Оценочная стоимость: ?8000-10000

Сумки Hermes

Сумочка из дубленой кожи Rouge H, она же Passe Guide England от Herm?s, 2012. Оценочная стоимость: ?8000-10000

Однако намного больший интерес представляет собой выставка Herm?s «Leather Forever», где эти сумочки и будут выставлены. Она пройдет в Лондоне в галерее в Бёрлингтон-гарденс с 8 по 27 мая.


Похожие статьи:

Оставить комментарий