Модные луки весна-лето 2013

Судя по коллекциям известных дизайнеров, сезон весна-лето 2013 обещает быть очень пестрым. Вы можете быть приверженкой любого стиля, но все равно будете выглядеть в соответствии с последними трендами. Сомневаетесь? Тогда добро пожаловать в галерею самых модных луков сезона!

Модные луки весна-лето 2013

Однотонно

Одежда и аксессуары, совпадающие по цвету? Да, в новом сезоне это допустимо и даже приветствуется. Совпадать могут только некоторые детали, как, например, брюки и тоте из крокодиловой кожи от Carolina Herrera, или даже все составляющие вплоть до мелочей. В таком повторении все гармонично – посмотрите на модный лук от Lanvin в стиле «все красное». Важно только, чтобы фурнитура бижутерии совпадала с фурнитурой сумочки – в этом случае гармония обыграна через темный металл замка. Кстати, поворотные замки на сумочках – это еще один из трендов сезона весна-лето.

Модные луки весна-лето 2013 с сумками

Carolina Herrera

Модные луки весна-лето 2013 с сумками

Lanvin

Одним из самых шикарных луков, основанных на сходстве одежды и аксессуаров, является образ AlexanderMcQueen. Цепочки акцентируют внимание на руках и талии, черный цвет стройнит и придает элегантности. Классическое сочетание черного, белого и золота не спешит покидать модный мир, а стразы по-прежнему щедро используются для украшения. Вроде бы ничего экстраординарного, но как смотрится!

Самые модные луки весна-лето 2013 с сумками

Alexander McQueen

Свежо

Модные луки весны-лета обычно пестрят самыми яркими красками: первое солнце и первое тепло – прекрасный повод, чтобы поиграть с цветами. Настоящий цветовой взрыв предлагает нам дизайнер Prabal Gurung. Кожаный шоппер, как и прочие детали образа, выдержаны в стиле шестидесятых – наиболее актуальном в этом сезоне.

Модные луки весна-лето 2013

Prabal Gurung

Все знают, что с миниюбкой (она снова входит в моду) можно носить или очень большие сумки, или очень маленькие. Первый вариант мы уже рассмотрели, а второй удачно получился у Diane von Furstenberg. Розовый, салатовый и открытые ноги однозначно привлекут к себе внимание. Кстати, клатч с удобным креплением для клапана (его еще можно использовать как ремень) демонстрирует еще одну тенденцию – геометрически правильный узор или текстуру.

Самые модные луки весна-лето 2013 с сумками

Diane von Furstenberg

Свежо и немного дико? За этим к Versace. Полосатая обувь, яркий костюм или платье из вошедшего в моду винила плюс сумочка в этно-стиле. Металлические заклепки и нестандартная форма сумочки приветствуются.

Модные луки с сумками весна-лето 2013

Versace

Casual

Кстати, о необычных формах – они могут совершенно поменять взгляд на ансамбль, как получилось у Akris. Классическая коричневая кожа сумочки заставляет заиграть натуральные ткани, а форма закругленной трапеции охотно рассказывает о неординарности хозяйки.

Лучшие луки весна-лето 2013 с сумками

Akris

Предпочитаете монохромные сочетания в одежде? Тогда посмотрите, как это обыграли в Louis Vuitton: розовый верх, белый низ и привычная сумка с десятком монограмм. «Приправой» выступают детали: пуговицы, кант на сумке, замки на обуви. Ничего лишнего, но как по-весеннему!

Лучшие луки весна-лето 2013 с сумками

Louis Vuitton

Нежности в деловую классику подлил модный дом Balenciaga. Шифоновый костюм цвета чайной розы вполне может сочетаться с сумкой для бизнес-леди, если обеспечить переход между ними. Например, в виде кожаной жилетки. Выпуклая текстура передней планки на сумочки несколько необычна для сезона, но это роднит ее с босоножками.

Лучшие луки сезона весна-лето 2013 с сумками

Balenciaga

А вот еще один переход от цветочной романтики к casual, только осуществленный за счет браслетов. Bottega Veneta представляет по-настоящему весенний лук с черной сумочкой. Фирменное плетение идет в ногу с модой, а глянцевый отблеск гармонирует с игрой света на лакированной обуви.

Лучшие луки сезона весна-лето 2013 с сумками

Bottega Veneta

Легкая небрежность – неизменная черта стиля casual. Marni формирует своей повседневный лук из клетчатых брюк с высокой талией, минималистичной сорочки и кожаной сумки saddle. Не забудьте об акцентах (например, броши и очках).

Модные луки с сумками весна-лето 2013

Marni

На выход

Вечерние модные луки весна-лето 2013 могут существенно различаться, но вот общие тенденции у них прослеживаются. Выделяйте талию, не стесняйтесь металла, носите сумочки правильной геометрической формы.

Впрочем, всегда найдется исключение – но за женственность, создаваемую при помощи многослойного тюля, мы готовы простить Victor&Rolf отступление от правил. Кстати, лук получился одновременно мягким и жестким. Вы только присмотритесь к строгим линиям силуэта (умело разбавлены бантами и воланами) и жесткому корпусу сумочки (сумки-шкатулки опять вошли в моду).

Модные луки с сумками весна-лето 2013

Viktor&Rolf

Превратить вечерний выход в явление ангела? Образ Elie Saab вполне соответствует этой цели. Остроконечное навершие замка у жесткого клатча создает потрясающий тонкий контраст с нежным платьем со струящейся юбкой.

Модные луки с сумками весна-лето 2013

Elie Saab

Полная противоположность этому образу – лук от Costume National. Жесткий, но неизменно элегантный за счет широких полос и квадратных очков, он говорит о женщине, которая знает, чего хочет. Даже клатч с заклепками из мягкой кожи выглядит жестко, но не агрессивно.

Модные луки с сумками весна-лето 2013

Costume National

Michael Kors выводит формулу успеха для модного лука весна-лето очень просто: вечный белый, вечный черный и цветы. Лаконичный клатч трапециевидной формы и платье универсальной длины подойдет для любого выхода. Перчатки и очки завершат образ.

Модные луки с сумками весна-лето 2013

Michael Kors

Надеюсь, что вы так же просто сможете подобрать весенние и летние луки для себя. Ведь в трендах этого модного сезона действительно есть из чего выбрать.

Похожие статьи:

Оставить комментарий