Пляжные сумки 2013: must-have сезона

Где бы вы ни были и что бы ни делали: загорали на пляже, плавали на лодочке, наслаждались круизом или просто отдыхали у бассейна, без пляжной сумки не обойтись. Другое дело, что каждый повод диктует свой дресс-код, а, значит, и выбор аксессуаров. Купить одну модель на все лето не удастся… Да и нужно ли ограничивать себя, когда дизайнеры предлагают столько стильных решений?

пляжные сумки 2013

Пестро

Летняя одежда – монохромная, свободная, сделанная из натуральных материалов. Соответственно, просто грех не оттенить ее пестрой пляжной сумкой. В этом году дизайнеры представили бесконечное количество сумок с использованием контрастных цветов и массой деталей. Сумки Ralph Lauren, Christian Louboutin, Dolce&Gabbana просто созданы, чтобы дополнять однотонные бежевые или белые ансамбли. Городской авангард, морская тема и этно прекрасно подойдут и для выхода в люди, и для того, чтобы провести время у воды.

модные пляжные сумки 2013

Ralph Lauren

модные пляжные сумки 2013

Christian Louboutin

модные пляжные сумки 2013

Dolce&Gabbana

Пляжная вечеринка

Для такого мероприятия подойдут маленькие сумочки с оригинальным декором. Идеальная претендентка – плетеная сумка в виде яблок от Nancy Gonzales. Смотрится свежо и стильно.

плетеные пляжные сумки

Nancy Gonzalez

Другой вариант для вечернего выхода – сумка из прозрачного материала, только не простая, а в неоновых оттенках, как у Christian Louboutin. Форма и исполнение этой сумочки далеки от пляжного стандарта, а модный в этом году футуристический стиль дополнит этот образ впечатляющим акцентом.

прозрачные сумки

Christian Louboutin

Женственно

Согласитесь, что крупные яркие баулы все-таки крадут немного этой особой женской магии. Поэтому их можно заменить небольшими женственными пляжными сумочками, например, плетеной моделью от Tory Burch с модными в этом сезоне помпонами.

пляжные сумки 2013

Tory Burch

Благодаря своей форме и круглой ручке женственно будет смотреться и другая плетеная сумочка – от Donna Karan. Небольшая, очень изящная, эта модель будет хорошо смотреться и на борту яхты, и в дорогом ночном клубе или ресторане. Схожей идеей руководствовались в Dsquared2, правда, их вариант с кистями выполнен в ретро-стиле.

пляжные сумки 2013 плетеные

Donna Karan

пляжные сумки 2013 плетеные

Dsquared2

Еще один вариант – мягкие цветы от Louis Vuitton. Оттенки персикового и беж далеки от мейнстрима, но, тем не менее, она украсит любой ансамбль, где нет мелких деталей. Если же мелкие детали все же присутствуют, тогда стоит сделать выбор в пользу мятной сумки крупного плетения от Ermanno Scervino.

пляжные сумки 2013

Louis Vuitton

пляжные сумки 2013

Ermanno Scervino

Нейтрально

Так уж получается, что лето не отменяет всех дел, а значит еще один must-have – это нейтральная сумка для любого случая. Такая, например, как морская модель от Mark Jacobs – достаточно вместительная кожаная трапеция, или как другая полосатая модель – Furla – с которой (за счет абсолютно не пляжного материала) можно появиться даже на официальном мероприятии.

пляжные сумки 2013

Marc Jacobs

пляжные сумки 2013

Furla

Ну, и совсем нейтральный вариант – Zadig et Voltaire, выполненная из модного эко-льна со вставками из натуральной кожи. В лучших традициях casual сумок здесь предусмотрен крупный передний карман и несколько удобных боковых.

пляжные сумки 2013

Zadig et Voltaire

Вот, кажется, и всё, по крайней мере, с основными вариантами для дневного и вечернего выхода. Конечно, никто не отменял пляжную классику, в виде объемных шопперов, но ведь так хочется разнообразия!

Похожие статьи:

Оставить комментарий